Урегулирование задолженности

Юридическая фирма «Рудой и партнёры» оказывает, пожалуй, одну из самых актуальных услуг по взысканию долга как с юридических, так и с физических лиц в г. Самаре и Самарской области.

В настоящий момент экономическая ситуация складывается достаточно непросто. Соответственно, вопрос возврата задолженности встаёт наиболее остро. К сожалению, нередко возникают ситуации, когда даже партнёры по бизнесу недобросовестно относятся к своим финансовым обязательствам и злоупотребляют имеющимся у них доверием. Предоставьте нам возможность разрешить назревающий конфликт с минимальными потерями для Вас и Вашего бизнеса.

Что мы предлагаем клиентам

Команда профессиональных юристов «Рудой и партнёры» работает исключительно в рамках закона. Мы нацелены не просто на формальное закрепление за нашими клиентами права на возврат долга, а в первую очередь на его реальное получение. Именно поэтому взыскание задолженности через суд — это крайняя мера, к которой мы прибегаем лишь в том случае, если все способы досудебного урегулирования вопроса исчерпаны.

Наши услуги включают:

  • оценку платежеспособности;
  • проведение юридической экспертизы;
  • анализ возможностей досрочного погашения задолженности;
  • сбор информации об активах должника;
  • подсчёт неустоек, штрафов;
  • подготовка необходимой документации для направления дела в суд;
  • представление интересов клиента в суде.

Наши юристы по взысканию задолженности в Самаре и Самарской области рассматривают различные способы возврата Ваших финансовых средств. Если на одном из этапов разрешения вопроса будет подтверждена финансовая несостоятельность должника, возможен вариант взыскания долга при помощи процедуры банкротства. Также, мы готовы оценить кредитоспособность должника и прийти к выгодному для всех сторон решению.

Пакет документов для взыскания задолженности

Взыскание долгов с физических и юридических лиц — достаточно сложный процесс. Для взыскания задолженности необходимо документально подтвердить наличие у Вас права на её получение. В случае, если досудебный порядок урегулирования спора оказался малоэффективным или неэффективным вообще и денежные средства не будут возвращены в установленный срок, мы подготовим соответствующее исковое заявление в суд. Кроме того, по иску о взыскании задолженности мы можем добиться оформления обеспечительных мер, например, наложение запрета на проведение должником финансовых операций или наложение ареста на движимое или недвижимое имущество, оборудование, продукцию, активы и пр.

В нашем портфолио имеется достаточно большое количество дел об успешном решении вопросов по взысканию задолженности, в том числе в принудительном порядке. Мы готовы оказать Вам помощь, даже если должники находятся в сложном финансовом положении.

Обратный звонок

Получить консультацию

Заказать услугу

Яндекс.Метрика